石垣シーサイドホテルの食事



このホテルのメインダイニング「コーラルリーフ」で
朝食と夕食をしていました。
フレンチを修行した
シェフが作る洋食のコースと
イタリアンのコースを
食べました。


ANAのツアーを利用したので
クーポンで安く食べたんだけど
メインは
牛ステーキと
子羊のステーキ。


子羊は臭みも
無くさっぱり
いただけました。
パスタ、前菜も
なかなか行けた
記憶があります。
洋食にはスープとパンが付いていて
イタリアンにはパスタが付いていました。
デザートもボリュームたっぷり。

お勧めの石垣島の地ビール
も楽しんで、満足です。
朝の食事はリゾート定番のブッフェ。

和食には沖縄の料理が
ちりばめられていて、
沖縄を十分に楽しむことが出来ます。

全体的に沖縄のリゾート&ホテルの
例に漏れず、食事は美味しいです。

HOME’04石垣島INDEXBACK