 |
KLIA(クアラルンプール国際空港)から50分マレーシア半島東海岸
タイとの国境の町コタ・バルの空港に到着。
トレンガヌ州にあって、州都のトレンガヌ空港と同様に
のんびりと飛行機が空港ターミナル近くに横付け。
そこからとことこ歩いて空港ターミナルへ入っていく。
かなり小さいローカル空港です。 |
空港ターミナルにはいると
すぐ右手にあるバゲッジのコンベアー
(かなり短いし小さいけど)
ここでバゲッジを受け取ると20歩程度で
空港ロビーへ出ちゃう |
到着出口
右手にちょっとだけ見える
ガラスドアの奥に空港のレストランがある。
さらにこの右手に小さいお土産やさん
にコンビニがあるけどオープンエアーの
ロビーなのでエアコンはなし。 |
到着出口から
チェックインカウンターとロビー
待合室を見てみる。
チャックインカウンターが
一番奥にありその手前に
出発入り口があります。 |
空港レストラン |
ナシ・ゴレン
レストランのスタッフは1人なので
レジと調理にと大忙し。
このナシゴレン、上に薄焼き卵
が乗っていてまるでオムライスのよう
味もリゾートは違いなかなかいけました。 |
ミーゴレン
エビの味が良くするマレー焼きそば
脂っこくなくちょっと辛目だけど
これもなかなかいけました。 |