「TOKYO ASIAN CITY
FESTIVAL 2001」
グリーンカレー 鶏肉とタケノコの入った こってりした味の あまり辛くないカレー (タイのグリーンカレーは 檄から、日本向けの味なのかな?) |
|
カオマンガイ(タイ料理) 鶏肉と、鶏肉のスープで炊いた ご飯が美味しいチキンライス。 みそっぽいたれが美味しい。 |
|
水餃子 皮は手作りでスープで煮ても しっかりしている。 具はそれほどでも・・・・・・ |
|
キーマカレー インド料理の挽肉うカレー サフランライスも付いて 良いのだけど 辛みがかなりすくないよな・・・・ |
|
なぜかムエタイの 方のような物をやっていました。 でも、ちょっと体がぶにょぶにょ?? |